Создаешь-Ты!

Новый день начни сегодня!
И поблагодари себя!
Что здесь стоя на пороге,
Новых дней и каждый день!
В жизни очень,  очень много,
Создаешь- ты,  мне поверь!

Ты свершаешь непременно,
Просто ты это заметь!
Ведь никто как ты не любит!
В этом мире ЧЕЛОВЕК!

Радость ты распространяешь,
И исходит от тебя!
Частичка внутреннего света
Когда все делаешь любя!

Ты иди, люби и делай
Дело ты свое люби!
Будь ты смелым непременно!
По ощущению живи!


Рецензии