Мой сын

Он мне не сын. Отчего? Почему?
Он мне не сын, но так больно ему.
Он мне не сын. Этот мир так жесток -
Он без меня одинок. Одинок!
"Он мне не сын!" - Кто придумал сие?
Он мне не сын - вот ошибка в судьбе.
Он мне не сын - я его не сгублю.
Я, словно мать, полюбила. Люблю!
Этот ребёнок - он мой навсегда.
И всё равно, что не я родила.
Наши с ним души сроднились навек.
Он - мой ребёнок, он мой Человек!
"Я за него отвечаю, и пусть!" -
Денно и нощно твержу наизусть.
Жизни предел отмеряют часы...
Я в твоём сердце. Не бойся, мой сын.


Рецензии