Час Победы

БеЗсмертный Полк живой на веки!
Победой землю освятил!
Кровавых слез проливши реки,
Он теми край родной умыл.

Тогда фашиста победили,
Сейчас зигует резво внук.
Деды свободу подарили,
В атаку, в бой без ног и рук.

Колонной нацы маршируют,
Бандеру славит злой фашист.
Зато за ленту арестуют,
Ведь в тренде свасти-сатанист.

Реформы тулит власть держащий,
Святую память в клочья рвёт.
Мандатный муж с требун мычащий,
Он оды Гитлеру поёт.

Им блага запад обещает,
И гранты траншами идут.
Детей там Гарвард обучает,
Чтоб правили их дети тут.

Защитный код сознанья вскрыли,
Атака вируса на ум.
Поля души плугом разрыли,
Накидав хлама в духа трюм.

Но, Правда ведь меча острее,
И та, да будет меч и щит.
Всех армий Правда та силнее,
Набатом скоро зазвенит.


Рецензии
Александр, пересылаю стихи Юрия Гончарука как коммент к Вашим сторчкам Мандатный муж с требун мычащий,:
http://www.stihi.ru/2019/06/10/5415

Удачи

Юрий Заров   30.11.2019 22:52     Заявить о нарушении