Послевкусие - Дня Победы!!!
Чтоб паразиты собирали с завоеваний ништяки ?!
В атаку - дружно поднимались , гонимы доблестью своей ,
по зову жажды справедливой , кипуче - праведных кровей .
Не ставя цель - обогатиться , солдаты проливали кровь ,
в своих поступках воспевая , Святую к Родине, любовь .
Всё исказили негодяи , за годы алчных - беспутств
и изливаний с душ промозглых , надменно-пафосных паскудств .
В пору - безвременья - замшелых и стойких жизненных невзгод ,
включите люди состраданье , хотя бы, на ближайший год !!! Никул
Свидетельство о публикации №119050901044