Сонет 45

В твоей душе весеннее дыхание,
И чистота.. и свет.. и красота..
Мы с ней нашли взаимопонимание,
Ты воплщённая моя мечта.

В твоих глазах берёт начало небо,
Твои слова рождает сам мудрец;
Я не встречал на свете где бы не был
Добрейшее на свете из сердец.

В тебе пульсируют галактики вселенной,
Ты так хрупкая, ранима и нежна...
Что я встаю перед тобою на колено,
И говорю о том как ты нужна.

С тобой нас разделяют километры,
Но мне любовь твою приносят ветры!


Рецензии