А вечер сегодня был просто чудесным

А вечер сегодня
Был просто чудесным-
Безмерно счастливым
И интересным,
Безмерно сердечным
И искренне тёплым,
Хоть падали с неба
Снежные хлопья!
Безмерно шутили,
Смеялись и пели,
И танцевали,
Если хотели.
И время, казалось,
Остановилось,
И всё наполняло
Нас жизненной силой!..
И мне вдруг
Подумалось:
Как же прекрасно,
Быть просто собою,
Забыв про несчастья!
Как здорово сердцем
Тянуться друг к другу,
Неважно,что серость,
Неважно,что вьюга.
Я серости этой
Не замечаю,
И с радостью снова
День новый встречаю.
Иду,улыбаясь,
Навстречу прохожим...
Попробуй и ты -
Я верю:ты сможешь!


Рецензии