Взрыв над головой

Как страшно и ужасно прозвучало,
Раздался взрыв над шумною толпой.
И все мечты разрушились и пали.
Десятки человек унёс с собой.
А те, кто выжил, тихо зашагали,
Перешагнув, продолжили идти.
Надеясь, что не будет больше гари,
Надеясь, взрыв последний в жизни был.
Как иногда глупы и безрассудны,
Те люди, что живут среди толпы.
А стоит одному, лишь повернутся,
То кто-то палкой гонит его сны.
Не стоит забываться,
В стадо люди.
Зачем Вам думать,
Вам идти и ждать.
Надейтесь на хорошее стечение,
Надейтесь, что все будет тут у вас.
Но забывать о том, что всё ж вы смертны,
Не даст Вам взрыв над вашей головой.
Пойми в толпе ты точно не бессмертный,
Мишень для тех, кто там над головой.


Рецензии