Пустобрёх

Так просто жить "чужим умом",
И рассуждать о том, о сём.
О чём не знаешь ничего,
Слова твои, не стоят ничего.

На них не купишь новый дом,
Ну, если ты - не скопидом.
С утра до вечера несёшь такую чушь,
Что рад я убежать в лесную глушь.

8 мая 2019 года.
А этому пустобрёху удалось построить не один дом ...


Рецензии