эзо-мать-134 позвони 08. 05. 2019-7

- ПОЗВОНИ МАМЕ
.
.
Я ОЧЕНЬ ПУГЛИВАЯ\ТРЕВОЖНАЯ
поэтому
МНЕ нужно СЛЫШАТЬ
ГОЛОС ВЗРОСЛОГО
ОТДЕЛЬНО ЖИВУЩЕГО
МОЕГО РЕБЁНКА
ЕЖЕДНЕВНО
.
просто СЛЫШАТЬ ГОЛОС -
это сигнал -
ВСЁ ХОРОШО
.
.
Я ОДИНОКА
нет - в этом НЕТ КАТАСТРОФЫ -
МНЕ КОМФОРТНО
но...
ЖЕНЩИНЕ нужно ВЫГОВАРИВАТЬСЯ
.
т.е. нужна ВОЗМОЖНОСТЬ
НЕМНОЖКО ПОНЫТЬ
РАССКАЗАТЬ о ДЕЛАХ
\хотя я этому не обучена -
РОДИТЕЛИ это ЗАПРЕЩАЛИ\
т.е. МНЕ нужно
СКАЗАТЬ хоть НЕСКОЛЬКО ФРАЗ
.
.
...
.
.
08.05.2019г. 06-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии