Неодиозный орешек
исписаны и вдоль, и поперёк.
Такою строчкой, между нами, вмажу,
навек останется в Душе зарок –
идти, не кособочась, по Планете
с "е-2" на "е-4" от коней,
теряя темп начала из теней.
Но песни мной пока что не допеты.
В стремленье выиграть – отдать ферзя
с разменом на слонов без пешек,
цейтнотом поле с ходу загрузя.
Разыгрывая эндшпиль без потешек,
мне по-другому поступать нельзя.
Неодиозный я, представь, орешек!
Свидетельство о публикации №119050800981