Безвозвратно

 Мрак, тоска и безысходность,
    Капли падающих слёз.
В взгляде холод, обречённость,
  От разлуки чувств мороз...
   Всё ушло и не вернётся,
  Безвозвратно... навсегда.
  Боль души твоей коснется,
   От любви лишь пустота...


Фото из интернета.


Рецензии