и по сей день

Оброк и дань – два инструмента
Существования в веках,
А русских, эти два момента,
Веками держат в дураках.
Каждый платил и государство
Платило, якобы за всех,
Вещало: не платить – дикарство,
Попы вторили нудно – грех!))


Рецензии