Куда-нибудь
Гуляют с малышами мамы.
И воздух мая теплый, пряный,
тревожит душу. Ласкает грудь.
На ухо целый день, упрямо:
"Забыв про все, уедь куда-нибудь".
Ах, как заманчиво: куда-нибудь!
Туда, где не проложен путь.
Туда, что называют краем света.
Где вместо фонарей, горят кометы.
И под открытым небом - уснуть.
P.S.
Жаль время не остановить
и не вернуть.
Останется мечтой: куда-нибудь.
Сейчас: Стрижи. Каштаны. Мамы.
Теплый. Пряный. Душу. Грудь.
май 2019г.
Свидетельство о публикации №119050800949