19-05-08-09293 Он и она

Она любит Nescafe Gold,
он же — Jacobs Monarch с корицей,
ей улыбка очень идёт,
он же — часто и сильно злится...
.
Она любит уют и комфорт,
может он под открытым небом,
ей зимой лето снится, курорт,
он там целую вечность не был...
.
Виртуально он с ней дружил,
обитали они в Интернете,
он стихи сочинять любил,
а она — их читать в лунном свете...


Рецензии