На зорьке нежно

На зорьке нежно солнышко ласкало.
Меня манил зелёный, тихий лес.
Росинки ,будто жемчуг разбросали.
По волшебству с утра туман исчез.

Тут у реки с прозрачною водою,
Уносит мысли очень далеко.
Прощаешься и с грустью и тоскою
И на душе становится легко.

От дуновения ветра шелест листьев,
Доносит шёпотом деревьев разговор.
И сердце с упоением насладится.
В родных местах я млею до сих пор!


Рецензии