Да, жизнь...
И боль, и суд людской...
Что мы наделали с тобой?
Я так поверила тебе,
Я думала, ужель судьбе
Угодна была наша встреча?
Наивность женская беспечна!
Что делать сердцу моему?
Тебя уж больше я не жду...
На свете столько женщин есть,
Их всех за жизнь не перечесть...
А боль мою зачем понять?
Зачем жалеть? И чем унять...
Свидетельство о публикации №119050809259