Сколько всего должны они пройти??

Сколько испытаний,
Лжи, надувательств,
Обмана и зла
Должны пройти он и она??

Сколько терзаний,
Сомнений, ругательств,
Льдов равнодушия,
Пустыни предательств...

Бездны страданий,
Пустых обещаний...
Мглы малодушия,
Фальшивых признаний...

Боли осколков,
Тьмы откровений...
Грубых фраз колких,
Псевдопрощений...
Ярости тихой,
Гнева отчаянье,

Мелочность чувств,
Прихоть и похоть...
Страх одиночества -
Вновь неприкаянны...

Сколько всего должны они пережить??
Чтобы только встретиться,
Чтобы поверить, довериться,
Истинно полюбить...


08.05.2019


Картинка инет


Рецензии