Я Bас любил, и все могло бы быть совсем не так...

08052019 2326

 
   А все могло бы быть совсем не так,
   Если только ты себе не враг...
 
 
   Я Bас любил, и все могло бы быть совсем не так,
   Будь мне присущи здравый смысл, терпение и такт,
   Но я, в пылу азарта...
 
   Мол, не откладывай на завтра!..




Рецензии