Может быть, вернёмся

Может быть, вернёмся
В случае ошибки.
В порошок сотремся.
Будем ждать улыбки.

Время беспощадно.
Отнималось вечно
Счастье. Скажем, ладно.
Ничего не лечит.

Только на рассвете
Вспомни про поэта,
Что мечтал о лете
В дыме сигаретном.

Только на рассвете
Вспомни эти строки.
То ли всё о лете,
То ли о пороке.

Может быть, вернёмся
В случае ошибки?
В порошок сотремся,
Будем ждать улыбки.


Рецензии