Привычка
с глазами опустевших горизонтов,
как стаи ослабевших, чёрных птиц,
мы прячемся промокшие под зОнтом.
Плечами жмёмся в поисках тепла,
нас ловят цепко замкнутые клетки,
и плачут отраженьем зеркала,
холодные черты марионетки.
А ночью окунаясь в тишину,
и обнажив израненную душу,
мы жизни ощущаем глубину,
и то, как ежедневно её рушим.
Клянёмся, зарекаемся, кричим,
что завтра всё изменим непременно,
но утром...просыпаемся...молчим...
Привычка...словно допинг...внутривенно.
Свидетельство о публикации №119050809174