Покуда сердце бьётся 717-й КремКрес

Рецензия на «Душа, как голубица» (Лилия Федянина)
            http://www.stihi.ru/2019/05/07/6047

* * *
От горестного опыта
Не примешь жизнь за бал.
У самой светлой музыки
Имеется финал.

* * *
Покуда сердце бьётся,
Родную слышишь речь
И видишь в небе солнце,
Стремись себя беречь:
Ты - храм своей души -
Его зря не круши!
Мгновения цени:
Из них - земные дни
И месяцы, и годы...
Печаль-врага - гони!
В печали нет свободы.
Жизнь, словно дар, прими.
Мир только к благодарным
Бывает лучезарным.

Ты - храм своей души.
Её не сокруши!
Лелей своё в ней солнце -
Любовь небес прольётся.

   08.05.2019 22:41    Гагра


Рецензии