Сказка о любви
Жил да был, заяц один трусливый, такой.
Весь день бежал от зари до зари за рекой.
Однажды встретил заинька такая красивая.
Зажили вместе они в сказка любви живая.
От рассвета до заката зайцы полюбились
зайчики маленькие, сладенькие родились.
Мама Зайка, свои заиньки морковки принес.
Папа Заяц весь день капусты дома привез.
Вот как заячья семья сегодня счастливая,
рассказала нам эта сказка о любви живая.
Свидетельство о публикации №119050809117