в следующий раз
стоит ли обьяснять,
что не было,Ненавистной частной собственности.
мы живём в сейчас,в своём очень далёком прошлом.
и постсоветская любовь,
переняла и архаические черты,
о которых и скажем,
ну в следующий раз.
Свидетельство о публикации №119050809089