На рыбалке

 1
СЕГОДНЯ БЫЛ Я НА РЫБАЛКЕ.
ЛОВИЛ Я СНОВА ОКУНЕЙ.
НО ТУТ МНЕ КЛЮНУЛА РУСАЛКА,
К СЕБЕ ЗОВЁТ-ИДИ СКОРЕЙ.
И Я ПОШЁЛ-КУДА ДЕВАТЬСЯ.
ТАМ Я УВИДЕЛ ЧУДЕСА.
Я НАЧАЛ БЫЛО РАЗДЕВАТЬСЯ!
НО ВДРУГ УЖАЛИЛА ОСА.!

ПРИПЕВ:
РЫБАЛКА, МИЛАЯ РЫБАЛКА,
РЫБАЧУ Я, УЖЕ ВО СНЕ.
МНЕ ПРОСТО ЧУДЯТСЯ РУСАЛКИ!
А РЫБЫ КАЖЕТСЯ,- ВДВОЙНЕ.!

РЫБАЛКА, МИЛАЯ РЫБАЛКА,
РЫБАЧУ Я, УЖЕ ВО СНЕ.
МНЕ ПРОСТО ЧУДЯТСЯ РУСАЛКИ!
А РЫБЫ КАЖЕТСЯ,- ВДВОЙНЕ.!!

 2
МЫ ЛОВИМ РЫБУ-ЖДЁМ ПОКЛЁВКУ,
И ВНОВЬ ПЛЮЁМ НА ЧЕРВЯКА,
Я ПРОБЕЖАЛ БЫ СТОМЕТРОВКУ,
СЛУЧИСЬ ТЫ ВСЁ НАВЕРНЯКА.!!
А КЛЁВ ИДЁТ, И НЕ СТИХАЕТ!
ЛОВЛЮ Я РЫБУ НА РЕКЕ!!
РУСАЛКА РЫБУ ПОДГОНЯЕТ.
А ВОДКА СТЫНЕТ В РЮКЗАКЕ..

 3
СКАЖУ СПАСИБО Я РУСАЛКЕ.
НО НЕТУ БОЛЬШЕ СТА РУБЛЕЙ.
СЕГОДНЯ БЫЛ Я НА РЫБАЛКЕ!
ЛОВИЛ Я СНОВА ОКУНЕЙ.!
И ТУТ Я НАЧАЛ РАЗДЕВАТЬСЯ.
КАК ВДРУГ УЖАЛИЛА ОСА.
КАКАЯ НА ФИГ ТУТ РЫБАЛКА,
КАКИЕ К ЧЁРТУ ЧУДЕСА....

автор:
Владимир Панчоха
Николай Меняйлов
муз.исполн.
Ильнур Мухаметшин


Рецензии