Воспоминание с чувством вины

Мне прошлое стучится в дверь.
Воспоминания - цунами...
Накрыли с головой. Теперь
Я ночью наслаждаюсь снами...
 
В них молода я! Рядом муж.
Тот, первый. Звать его Евгений.
А утром встану - теплый душ
Едва спасает от мигрени...

И так нужна мне похвала
То от Бориса, то от Пети...
Какая ж дура я была,
А он, Евгений, не заметил.

А он любил. И он страдал.
А мне казалось - слишком мало.
И я безжалостно  тогда
Его на Игоря сменяла.

А жизнь могла бы быть иной.
Иной уклад. Другие дети...
И я так мучаюсь виной,
Что стало страшно жить на свете.


Рецензии