***

Меня всегда волновали люди, которые моментально за доли секунды,приходят
к некоему умственному заключению: кто есть - кто?!Это самые опасные люди!
Они не имеют ни малейшего представления о жизни,как таковой!Кто - есть кто!


Рецензии