Пропорциональность между скоростью и импульсом

   Пропорциональность между скоростью и импульсом

Пропорциональность -  импульса  на  вращение задаваемая
полем «цветы зла» и скорости вращения
Цалбэрт СУММ  ЛЭЦАКТАРУСМИЙ

-  пээднарнАбнимта  -  смысловая константа

Константа импульса задаваемая полем « цветы зла»

-  данбиртвэфАбита  -  смысловая константа

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии