Любовь
Обняв тебя двумя руками,
Как сильно я тебя люблю,
Твою улыбку, очертанья.
Люблю твои прикосновенья
И поцелуи нежно в щёку,
Ценю я каждое мгновенье,
Ведь я с тобой не одинока.
Ты понимаешь с полуслова
И можешь меня поддержать,
И я всегда тебе готова
Свои печали рассказать.
Ты поднимаешь мои веки
Своими карими глазами,
Я обожаю твое тело-
Его ни раз не целовали.
В тебе тону, как в буйном штурме,
И я хочу в тебе тонуть.
Я знаю, ты подашь мне руку,
Чтобы могла тебя вдохнуть.
И каждый раз так откровенно
Ты знаешь много обо мне.
Скажи, что для тебя бесценно.
Скажи еще. И только мне.
Свидетельство о публикации №119050809030