Счастье с чувством долга

СЧАСТЬЕ С ЧУВСТВОМ ДОЛГА

Взошла звездою золотою
Победа над врагом святая.
Живёт пусть племя молодое,
Превратностей войны не зная.

Но помнит пусть, как Русь могучей
Рукою зло остановила,
Врага, что убивал и мучил,
К стенам Рейхстага пригвоздила.

Терзания и потрясенья
Тех лет звучат набатно-долго -
Пусть им внимают поколенья
И знают счастье с чувством долга.


Рецензии