Наука, чтобы не любить...

Ты столько раз его взрывал...
Так не взрывай уж сердце болью!
В него ты эту боль вонзал
И называл ее "любовью"...

Когда в глаза ее глядел,
Чтоб разглядеть в них боль и муку!
Давно ты сердцем охладел
И преподал ты ей науку...

Науку, чтобы не любить!
Науку, чтоб не верить больше!
Науку, чтоб любовь забыть,
Любовь, что быть не может горше...

Ты столько раз его взрывал,
И сердце исходило болью...
В него ты эту боль вонзал,
И называл опять "любовью"!

Однажды кончится она
И захлебнется вдруг от счастья!
"О, боль моя, душа моя,
Мое последнее несчастье..."


Рецензии