Акростих на слово индустриализация

Индейцы строили вигвам,
Надев на головы панамку.
Да, это так, скажу я вам:
У всех панамки наизнанку...
С тех пор, как появились янки,
Тогда и "вылезли" панамки,
Раз перья вон уже из моды.
(И я так рада за индейцев!)
Ах, эти дикие народы!
Люблю я лишь эпикурейцев
И этих...Как? Гиперборейцев!
За это "шьют" порой расизм.
А я , впадая в пароксизм,
Ценю евреев! Как идейка?!
И я горжусь, что не индейка.
Я леди белая! Я - немка.


Рецензии