Дыхательное регги

Я делаю вдох и чувствую радость.
Я выдыхаю и благодарю.
Лёгкие – это жизненный парус,
А мысли подобны рулю.

Я делаю вдох и чувствую лёгкость
Я, выдыхая, иду на подъем.
Ширит границы сознания плоскость
Сердца тепла возрастает объем.

Я делаю вдох и чувствую космос,
Я выдыхаю его на земле.
Важное всё – удивительно просто,
Замкнуто кругом дыханья во мне.

Я делаю вдох, а значит, прощаю.
Я выдыхаю, а значит, люблю.
Мудрые мелочи вдруг замечаю.
И, как умею, об этом пою.



                Москва, апрель 2019


Рецензии