Живая память у народа
ГОДА ДЕСЯТИЛЕТИЙ НЕ СОТРУТ,
СТРАНЕ ПОДАРЕНА СВОБОДА,
НА СЧАСТЬЕ, ОТДЫХ И НА ТРУД.
СПАСИБО НАШЕМУ СОЛДАТУ,
ЧТО ВЫСТОЯТЬ СУМЕЛ В ВОЙНЕ,
МЫ ОТМЕЧАЕМ ЭТУ ДАТУ
И СВЕЧИ ЗАЖИГАЕМ ПО СТРАНЕ. экспромт
Свидетельство о публикации №119050808967