Незнакомка

Выпьем кофе с тобой, незнакомка.
Сигарету могу предложить...
Поболтаем о чем-нибудь тонком,
О Шекспировском "быть иль не быть".

Чуть попозже возьмем, что покрепче,
По бокалу вина и коньяк.
Проболтаем с тобой целый вечер,
И с рассветом покинем кабак.

Разойдемся по разным дорогам,
Ты поедешь к себе, я-домой.
В этот день разлученные Богом,
Мы не встретимся больше с тобой.


Рецензии