Одиночество

Люблю одиночество в тёмной ночи,

Когда я услышу свой голос души.

Пускай трепетает где - то внутри,

О забытых мечтах и всецелой любви.

И пускай очищает меня изнутри,

То чувство , что бьётся где - то в груди .


Рецензии