Без Салаха

Первый тайм по уважительной причине я пропустила!
Что ждёт нас во втором? Пока 1:1! Ни Мане, ни Суаресу
забить в ворота не удалось! Игра очень нервная,
на первый взгляд и на второй тоже!
Ракитич за игру рукой, ловит в цвет формы-карточку!
Наступила 53 минута и приговор в воротах Барселоны?
Наши спортивные комментаторы, орут так, словно бы
они стали англичанами! Ликуют трибуны!
Месси и Суарес сохраняют спокойствие, ни один мускул
не дрогнул! Ни один!
Ливерпульцы снова жмут и через минуту-снова гол? 3:0?
Наши комментаторы-ликуют! Точно! они поменяли ориентацию!
Трибуны орут ещё громче!
Суаресу не хватает воздуха! Мама дорогая! Бедный мой Суарес!
Конечно я с Испанцами! Знаете что? Игра-игрой но Барселона
мне дороже!
Что же случилось за неделю с Барсами? Их словно подменили!
Или они местами поменялись с ливерпульцами?
Если первого мая-играли так, как надо, то сегодня, ничего у них
не получается! И в первом тайме схватили гол и во втором
нахватали под завязку! Как жалко! Я сейчас точно заплачу!
Как на англичан благотворно влияет стадион! Как благотворно!
Барсы, сохраняют королевское спокойствие!
Тренер ливерпульский только скалит зубы!
Суарес подаёт! Ах нет, он падает, но очень театрально!
Видал, создал момент опасный, это хорошо, что ливерпулец
со штрафного не попал! А то бы...
Месси бежит к чужим воротам в окружении толпы, но его сбивают?
Месси лежит! Штрафной! Кто будет бить? Конечно Месси!
Попадает в стенку! Игра теряет всякий смысл!
Англичане уже отмечают победу! Поют и пляшут! Наши комментаторы
присоединились! А у меня-траур!
Мне совершенно непонятен телячий восторг наших трепачей!
Совершенно непонятен!
На 73 минуте! меняют игроков! Артуро на Артуро? Надеемся на чудо!
Самедо получает карточку! Штрафной! Мяч летит очень высоко!
Можно выдохнуть! Атака Барселоны...Напрасны все наши ожидания!
Напрасно ждал мяча и игрок Альба!
78 минута! Барсы проспали угловой? Как так можно? Ведь орали
с трибуны наши два гуся так, что оглохнуть можно!
Месси уже ничего не понимает! А где Суарес? Да Суарес не лучше!
Вы видели это чудо-Ориги?
Бедный! Бедный Месси! Снова атака и снова ни че го!
Не хотелось быть болельщиком Барселоны, но своих не придаём!
Стадион-ходит ходуном! Единение всего английского народа!
Тренер ливерпульский, скаля зубы, любуется на свою работу!
Выводят с поля Ориги, его нечаянно подбили! Выводят Гомеза! Зачем?
Всё! Свистит свисток! Больно смотреть на Месси!
Пойду тихонечко поплачу....в углу дивана.











 


Рецензии