Колыбельная

Ветер дует тихо мирно,
За окном поет
Песенку свою он дивно
Всем кто там живёт.

Он гулял весь игрался,
Веселил наш край.
Захотел сейчас ласкаться
Баюбаюбай.

Он деревья обнимает
Лавочку и стол.
Он целует и ласкает
Весь наш дом и двор.

Засыпают, засыпают
Под его ду ду.
Глазки детки закрывают
Баюшки баю


Рецензии