Стр. 98

  * * *

  Нe люблю творог я, ...,
  Не люблю и мясо даже,
  Но, как все на свете
  детки,
  Я люблю, да, да, ...

  * * *

  Я схватил за хвост кота.
  Поцарапал руку ...
  А, не страшно! Е...
  Всё до сватьбы заживёт.
 


Рецензии