Обветшалое пониманье!!!

Мы - распинаем нашу  совесть , боязнью всяческих потерь ,
дрожа, как загнанные зайцы , бесчеловечностью теперь .
Нас, с обветшалым пониманьем , надменно хлещет власть плетьми ,
не церемонясь с женским полом и с неразумными детьми .
Грядущий морок поспешает , неотвратимо в гости к нам ,
а мы безвольно предаемся , своих мечтаний - сладким снам .
Оцепенение от страха  сковало людям здравый - ум ,
мы опечаленные в душах и обживаем жизни - трюм !!!   
                Никул


Рецензии