Пусть сквозь эго прольётся жизнь

Пусть сквозь эго пробьется Жизнь,
Так чтоб были прорывы Ввысь,
Та, что силы даёт любить,
И гордыню, как сон,забыть.

Путь  водою прольётся радость,
Так чтоб горе покрыла сладость,
Та, что больше любой беды,
Смыв от страхов в сердцах следы.

Пусть душой овладеет трепет,
Так чтоб слышен стал её лепет,
Развернёт нас лицом к лицу
И доставит радость Творцу!


Рецензии