Когда умру...

Когда умру, я стану современницей
Всех тех, кто жил задолго до меня.
И я уже не стану больше пленницей
Грядущего таинственного дня.

Умру. И тут же обрету свободу.
Свободу от страданий, от любви,
От неожиданно фальшивой ноты,
От смеха странного и просьбы "позови"!

Я воспарю свободно, словно птица,
На этот мир взирая с облаков...
Какое счастье - ты не будешь сниться,
Меня освобождая от оков...


Рецензии