Низкий Вам поклон
"Спасибо" говорим!
И знаем, что в любой войне,
мы снова победим!
Но той войны не будет,
не будет никогда!
Пусть это враг запомнит,
запомнит навсегда!
Мы все под Богом ходим!
И крепок русский дух!
Победой мы гордимся,
гордимся мы за Русь!
Сегодня Ветеранов
мы всех благодарим!
Они герои наши -
поклонимся мы им!
Здоровья пожелаем
на долгие года!
С Победою, родные!
Храни Вас Бог всегда!
***
Я соберу гвоздики всего мира,
и все отдам Вам, Ветераны милые!
Я поклонюсь Вам в пояс, до земли
за Землю,что для нас Вы сберегли!
Сейчас живём под мирным небом,
но помним мы какой ценой,
какой неимоверною победой,
добыли этот мир для нас с тобой!
И Благодарность нашу не измерить словом,
не хватит всех "Спасибо" Вам сказать!
Мы чтим Ваш подвиг,дорогие Ветераны!
И, дай Вам БОГ, ещё не раз,
Победу майскую встречать!!!
***
В этот День Победы,
у Вечного Огня,
склоним мы молча головы,
и вспомним имена,
миллионов,что погибли,
Родину храня!
Шли в бой они отважно,
и были как броня!
С винтовкой иль гранатой
на танки шли они -
простые наши мальчики -
Родины сыны!
Какой ценой досталась -
Победа в мае том,
когда взметнулось красное
знамя над Рейхстагом!
На нём миллионов воинов,
кровь красным запеклась!
Мы все в долгу у Вас большом,
все помним имена!
Свидетельство о публикации №119050808769
http://stihi.ru/2019/05/13/7737
Михаил Мартынов 2 30.05.2019 15:16 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 31.05.2019 04:49 Заявить о нарушении