Вячеславу Бойнецкому

Поздравляем с днём рожденья,
Дорогой наш Вячеслав!
Пастыря по ПровидЕнью      
Бог нам доброго послал.

Мы Вас любим, уважаем,
Знаем труд Ваш много лет,
Самых лучших благ желаем
От Спасителя в ответ.

Вы несёте  труд для Бога,
Устаёте от  забот,
Эта трудная дорога
До Его Святых ворот.

Приготовим наши свечи,
Масла лучшего запас.
Будут радостные встречи,
Как услышим трубный глас.

А теперь, пока в дороге,
Пусть Господь всех освятит,
Чтоб достичь Его порога,
Где « ВОЙДИ» Он повелит.



Май 06/2019


Рецензии