Я не жду тебя больше, прошло

Я не жду тебя больше. Прошло!
Всё прошло, всё проходит однажды…
Ты проник в меня так глубоко,
Ты на коже, под кожей… Ты яд мой!

Ядовитые чувства у нас.
Послевкусие твоё горькое.
На душе моей дует сквозняк,
Льются слёзы на ливень похожие.

Я не жду тебя больше. Прошло!
Всё прошло, всё проходит однажды…
Это было как будто в кино,
Даже зрители в зале заплакали…


Рецензии