Я тоже быть устал...

         
          «Я быть устал среди людей…»
          М. Волошин, 8.07.1913г.

 Я тоже быть устал
 Среди людей, событий,
 Злой рок меня достал
 На фоне перипетий.

 О прошлых днях мечтал,
 Чтоб написать романы,
 Но где найти причал,
 Не заживают раны.

 Поникли травы днём,
 Ушли все на покосы,
 Дождя от лета ждём
 И утренние росы.

 В душе покой найти
 От красок в летнем поле,
 Куда по ним пройти,
 И с ветром на просторе.
         16 марта 2016г.,8 мая 2019г.


Рецензии