А они вечно живы

А они никогда не вернутся,
В край родимый средь белых берёз,
Им уже никогда не проснуться,
Средь бомбёжек из огненных слёз.

А они никогда не напишут,
Строчек боли ,из сердца мечты,
Наша память их всё-таки слышит,
На руинах из мёртвых-ЦВЕТЫ.

А они никогда не узнают,
Как же больно от смерти УСТАТЬ,
ВНУКАМ жёлтые письма читает,
Поседевшая в горести МАТЬ.

А ОНИ НИКОГДА НЕ ПОГИБНУТ,
Помнит их имена Псков и Керчь,
Навсегда монумент им воздвигнут,
Отстояли,чтоб нас уберечь.

А Они НИКОГДА НЕ ВЕРНУТСЯ,
ГДЕ ИХ ПОМНЯТ,ТУДА,ГДЕ ИХ ЖДУТ,
Детским смехом к нам в сердце Ворвутся,
ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ-ИХ ПРИЮТ..

Помним...все..они...живы...

/Л.Белоногова/


Рецензии
Не вернутся они никогда
Вот такая случилась беда,
Но мы помним их подвиг-ПОБЕДУ
Кстати к вам я пожалуй заеду
на рюмашку хорошего чая
И взлетел-тормоза отключая...
с уважением

Чёрный Принц 0   10.05.2019 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо,приглашаю...

С теплом Л.Белоногова..

Любовь Белоногова   10.05.2019 10:51   Заявить о нарушении