БОРТ 1492
Высота - три, два, шестнадцать…
Бьемся о землю…
Жить максимум двадцать…
Двадцать минут …
Два удара о землю…
Люди орут…
Умирают, но верят!!!
Отдовая в чужие родное детя,
С криком: "живи! Я мама твоя!"
Горит самолет…
В нем люди горят…
И каждый пред смертью
Себе говорят…
Пусть дети, пусть внуки
Пусть помнят, что были
И просьба одна…
Чтоб вы нас не забыли…
Свидетельство о публикации №119050808646