Свободы хочется...

Свободы хочется, свободы -
От новых западных свобод.
А, может, просто помню годы
Без слуг, лакеев и господ.
 
Там прославляли тракториста,
Шахтёра, токаря, врача.
За то процентов двести-триста
Рабочий делал сгоряча.

Ушла "стахановцев" эпоха.
Забыты подвиги в войне
Людей, живущих нынче плохо.
Что не нужны своей стране.


Рецензии