Соседствуют

                Грубость часто соседствует с Глупостью!
                Глупый лишь Вам на уши навешает!
                А Нормальный иль Умный подумает,
                И себя для начала послушает!

                И Упрямство Ослиное тоже
                Вовсе Особь такую не красит!
                Хоть во вред и себе, но по-своему
                Может дело любое заквасить!


Рецензии