Кому?

Нам до  конца так далеко.Не вычесть нам всех правил.
Кто нами так,небрежно,принебрёг.
Кто так,спустя все рукава,не зная сам,исправил,
Всё то,что сам он выдержать не смог...


Он сжёг всё то,что правдою считалось.
И можно было возвратить.
Он переправил то,что было правдой,
И вдруг для нас,всё перестало правдой быть.


Мы ,что ж,живём.Ох нам ли быть терпимым.
Когда он всем не по словам наш куш по всей планете раздаёт.
Нам остаётся лишь одно,доверить избранным,любимым,
Всем тем,кто не гнушаясь родины пред ним коленки гнёт.


И снова мы коленки вновь леча,на правду уповая,
Мы к раде приползём.Не зная боль и страх.
Зачем нам это всё?Не знать нам двери рая,
Коль это всё претерпим,как терпим боль в зубах.

Высочество ты наше,мы ползаем как вошки,
Нам дан закон молчать,но скоро мы уж все.
Дано нам конституцией людям,как к вилкам ложки,
Освободить тебя от нас,как мясо в колбасе...


Вставай народ свободный,от центра до окраин.
Коль нас гнобят,пора подняться всем.
Свободными считать пора уж не деньгами,
А тех кто пережил с девяностых век?

Воочию узреть,всё то,что с нами стало,
Пообнищать купив из турции баул.
Да лучше бы пропившись,нам знать мало.
Да лучше бы уехать нам в Чечню в аул...


Сейчас мы всем ракетами как гоблины стращаем,
Хоть приодеться в секонд хенде мы порою захотим.
Спросите нас,Вы что то вновь хотите?Сообщаем:
Нам мировые тренды сообщают.Мы поносим,отдадим.


Вечерняя звезда нам вновь подарит радость.
Мы вновь с семьёю дома,нам европа не указ.
Но ощущая вновь в душе своею гадость,
Живём мы здесь.Отстаньте Вы от нас!!!!


Рецензии
Здравствуйте, Марьян.
Смело, правдиво, с надрывом, эмоционально...
С Днём Победы.
Добра.
С уважением,

Марьяна Акимова   09.05.2019 00:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Марьяна.Пора уже потихоньку голову поднимать,а то заклюют скоро.С Днём Победы!!!Ваш

Марьян Акимов   09.05.2019 08:42   Заявить о нарушении